0
0
×

Средства по уходу за телом Faith In Nature

Faith In Nature

Британский бренд Faith In Nature (с англ. "Вера в природу") предоставляет широкий ассортимент продукции по уходу за волосами и кожей, в который входят: кусковое мыло, шампуни, кондиционеры для волос, дезодоранты, пена для ванн, кремы для рук и лосьоны для тела. Среди специальных линеек выделяются серия шампуней для домашних животных Faithful Friend, линейка товаров для детей Humphrey's Corner, а также Brave Botanicals - шампуни и кондиционеры с необычными сочетаниями ароматов и компонентов.

Политика Faith In Nature включает в себя следующие пункты:

  • Не тестировать продукты и ингредиенты на животных. Не применять животные компоненты. Все продукты квалифицируются как вегетарианские или веганские.
  • Не применять генетически модифицированные продукты.
  • Не использовать синтетические красители и ароматизаторы.
  • Не использовать искусственных консерваторов.
  • Не использовать SLES (лауретсульфат натрия) и SES (лаурилсульфат натрия)
  • Не применять BPA-пластик, где это возможно. Использовать перерабатываемый полиэтилен rPET.
  • Не использовать метилизотиазолинон.

Всё это в сумме делает продукты Faith In Nature чрезвычайно экологичными и удовлетворяющими самые высокие требования безопасности для организма. При этом в Faith In Nature не отрицают возможность наличия в составе средства натуральных аллергенов, таких как пыльца растений или натуральные масла. Так же продукты не содержат парабенов, пальмового маста и красителей.

Бренд Faith In Nature основан Ривкой Роуз, которая начала свою деятельность с проращивания косточек авокадо в домашних условиях для изучения свойств масла авокадо. Позже она стала смешивать натуральные компоненты между собой прямо в своей раковине на кухне. Переехав в Шотландию, она разработала увлажняющий крем, призванный для защиты кожи от суровых шотландских ветров. С этого началась долгая история марки Faith In Nature.

Быстро поняв, что рынка товаров для кожи и тела полностью из натуральных компонентов практически не существует, Ривка Роуз решила занять его.


Читать далее